1. TugaTech » Hardware » Montagem, Dúvidas e Ajuda de Hardware

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Jamaria

Avançado

Boas,

 

Router TP Link TD W8970 ADSL2+  não autentica a rede automaticamente!!!! Como configurar este router manualmente.

 

cps

 

jamaria

 

 

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,

 

Quando refere que não autêntica automaticamente, está a referir-se exatamente a que?

Será a ligar à Internet ou refere-se à rede Wifi ou assim?

 

Tente ser um pouco mais especifico acerca do problema Wink

 

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Jamaria

Avançado

Sim é a ligar a internet. Não autentica automaticamente.Não tenho internet nem wireless nem por cabo.

 

cps

 

jamaria

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Nas definições do router não possui a opção para guardar os dados introduzidos no login do ADSL?

Deve ter essa opção nas configurações ou similar


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Jamaria

Avançado

Os dados já foram introduzidos e está tudo bem!!!! O router já esteve a funcionar, isto aconteceu porque fiz reset ao router e agora já não faz a sincronização em automático não sei porquê pelo que percebo tem que ser em manual!!!!

 

cps

 

jamaria

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Vamos por partes.

Suponho que tenha os dados de login na rede, certo? Quando introduziu os mesmos, não possui uma opção para que eles fiquem guardados? Ou os dados são automaticamente obtidos?

 

Já tentou fazer um novo reset? só para garantir que alguma alteração que tenha feito não possa estar a afetar Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Jamaria

Avançado
Certo!! Sim já voltei a fazer novo reset, fica tudo na mesma dá um erro.

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

dá um erro?

Que tipo de erro? 

 

Tente descrever bem tudo o que aparece, senão torna-se mais complicado ir "puxando" para saber Wink 


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech